Introduction : L’importance de l’eau purifiée pour des analyses rigoureuses et impeccables Dans les laboratoires, la qualité de l’eau…
03 21 28 52 52
Service Commercial
Service Commercial
Introduction : L’importance de l’eau purifiée pour des analyses rigoureuses et impeccables Dans les laboratoires, la qualité de l’eau…
Introduction : L’importance de l’eau purifiée pour des analyses rigoureuses et impeccables Dans les laboratoires, la qualité de l’eau…
La qualité de la bière repose sur un processus de production méticuleux…
Service Commercial
(+33) 03 21 28 52 52
E-mail : commercial@dislab.fr
Service des Achats & Commandes
(+33) 03 21 28 92 18
E-mail : commandes@dislab.fr
Service Métrologie, SAV & Aménagement
(+33) 03 21 28 92 00
E-mail : sav@dislab.fr
Service Logistique & Magasin
(+33) 03 21 28 92 01
E-mail : magasin@dislab.fr
Atelier Soufflage de Verre ASV
(+33) 03 21 28 94 22
E-mail : acarlier@dislab.fr
Service Export
(+33) 03 59 61 44 39
E-mail : export@dislab.fr
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait